2005年10月22日

飛騨の中華そば『甚五郎らーめん』

飛騨高山の人気店『甚五郎らーめん』の味わいをそのままご家庭で・・『 甚五郎らーめん≪ストレートスープ≫ 』

飛騨の醤油で整えられたスープは濃厚。
( 豚骨や鶏ガラを2日間煮込んだ深い味わい!)
麺は、極細ちぢれ麺でこのスープによく絡みます。
口溶けのよいチャーシュー・風味よいメンマも人気です!

麺をゆでて、スープ・具材を温めるだけですぐに食べれます。
(※ネギは生ネギなのでお早めにどうぞ)

おいしさのポイント ■■飛騨の中華そば 甚五郎らーめん■■
1.豚骨と鶏ガラの濃厚なスープに飛騨の醤油で味付け
長時間かけて、豚骨と鶏ガラより煮出した濃厚なスープに、飛騨の醤油でキッチリと妥協することなく味付けし、作りあげた逸品。パンチのある、味わい深いスープをお楽しみいただけます!
2.飛騨高山:中華そばの特長である 極細のちぢれ麺
スープがよくからまり、麺自体が放つ旨みを一段と引き出します!
3.飛騨人はネギにこだわる (^-^)。
肉厚のぎっしり中身のつまった、甘み・風味を兼ねそなえた『生ねぎ』入りです。

◇ 内 容 ◇
中華そば(2食入)
チャーシュー、ネギ、メンマ入り
[ 内容量 ]
麺:100g×2、ストレートスープ:300cc×2、具材(焼豚・メンマ)×2、生ネギ×1(※生ネギは6cm程の長さです)

飛騨の中華そば 『 甚五郎らーめん 』 (2食分)●≪ストレートスープ≫タイプ:チャーシュー、...
飛騨の中華そば 『 甚五郎らーめん 』 (2食分)●≪ストレートスープ≫タイプ:チャーシュー、...


posted by みっち at 10:06 | Comment(0) | TrackBack(0) | 中部(高山,名古屋…)
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