2005年10月21日

岡田製麺 北海道の素材にこだわりました。(函館発、生ラーメン)

函館発!本場の塩ラーメン
岡田製麺 北海道の素材にこだわりました。(函館発、生ラーメン)

麺もスープも北海道生まれ。素材のこだわりが自慢です!
函館塩ラーメンの草分けが「豆さんの塩ラーメン」でした。その丸豆 岡田製麺が素材にこだわりぬいて作り上げたのが「北海道の素材にこだわりました。」と少し長い名前の生ラーメンです。麺北海道産小麦100%、スープには北海道産のポークスープ、こんぶ、たまねぎ、鮭節を使い麺とスープに使用する食塩は知床・羅臼の海水と豪州産塩を原料に羅臼で製造したものです。ここまでこだわった銘店の味を是非お楽しみ下さい。

しお味スープ付2食入×2、みそ味スープ付2食入×2、しょうゆ味スープ付2食入×2 計12食

函館発!本場の塩ラーメン岡田製麺 北海道の素材にこだわりました。(函館発、生ラーメン) 上磯店
函館発!本場の塩ラーメン岡田製麺 北海道の素材にこだわりました。(函館発、生ラーメン) 上磯店


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。