2007年11月15日

九州生屋台ラーメン

九州生屋台ラーメン

上質の材料を使って独自の製法で仕上げた豚骨ラーメンです。
おいしさの秘密は、じっくり煮込んだ豚骨スープと良質の小麦粉を使用したコシのある細めんです。
豚骨ラーメンの旨さを存分にご賞味ください。

ファンの多い、コクのある豚骨スープとシコシコ生めんです。
お好みにより、ねぎ・焼豚・辛子めんたい・辛子高菜・ゆで卵・もやし・きくらげなどを入れますと、より一層おいしくお召し上がりいただけます。

内容量 六食入


九州生屋台ラーメン


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。