2007年11月15日

山形紅花ラーメン

山形で評判の紅花ラーメン!
コシがあり美味さは間違いなし!
『山形紅花ラーメン』山形名産品

紅花ラーメンは、じっくり熟成させて作り上げた麺です。コシがあるのに口当たりがソフトで、しかもゆでのびしにくいのが特徴です。

●醤油味
豚肉・鶏肉ガラと野菜を煮込んだスープベースを醤油で仕立てました。コクのあるあっさりタイプですので、麺の味を引き立てます。

●みそ味
野菜類を多く煮込んだスープベースを白味噌で仕立てました。コッテリとした味わいと後味のスッキリ感が麺の風味を生かします。

紅花ラーメン(生めん)(130g×2)×6醤油×3袋/味噌×3袋


山形で評判の紅花ラーメン!コシがあり美味さは間違いなし! 『山形紅花ラーメン』山形名産品


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。