2007年11月05日

こく一番 醤油ラーメン

こく一番 醤油ラーメン
匠の技でこってりと炊きだしたスープと熟成した麺との絶妙な味わい

昭和24年創業以来
「なめらかでコシがあり、ゆで伸びしない美味しい麺」
と評価をいただいております。

その秘密は・・・
『真空多加水麺』

特別なミキサーを使い真空状態を作り出し練り上げます。
空気成分がないので水と小麦粉の結合が強くなり、通常のミキサーを使用したときと比べて熟成が進んだ状態で練りあがります。
加水率も高いので喉越しのよいなめらかでコシがある麺に仕上がります。

自慢の中華麺と匠の技でこってりと炊きだしたスープとの絶妙な味わいをお楽しみください。

内容量 360g(麺重量150g×2・スープ50g×2)


こく一番 醤油ラーメン 匠の技でこってりと炊きだしたスープと熟成した麺との絶妙な味わい


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