2007年08月06日

広島らーめん・乾めん

広島らーめん・乾めん2食 

こってり豚骨醤油味は広島のラーメンの特徴。
広島の街を食べ歩けば、豚骨醤油味の名店が各店各様の美味しさで競い合っています。おろしにんにくを入れて美味しさアップは定番、広島では超人気の味です。
細打ちの丸めんが独特の食感とバランスで、ツルツルッというか「するするっ」て感じの麺がよく合います。
こだわりの乾めんの美味しさとの相性もバッチリです。

「頑固親父の太鼓判」シリーズに乾めん登場!
人気の「尾道らーめん」「広島つけ麺」「広島らーめん」の乾めんが誕生しました。
尾道らーめんは、特濃醤油味に瀬戸の小魚の旨味と背脂でおなじみの美味しさを、受け止める平麺を乾めんでしっかり再現。つるつるシコシコの美味しさが活きています。
広島つけ麺、広島らーめんは、乾めんの美味しさを追求しながら作り上げた特徴的な丸麺を使いました。もちろん乾めんだから長期間(180日)の保存も可能、コンパクトな2食入りです。
生麺シリーズの美味しさそのままに、乾めんにも「太鼓判」!自信をもって超オススメです!

広島らーめん・乾めん2食


広島らーめん・乾めん2食


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。