2007年07月30日

喜多方ラーメン職人

喜多方ラーメン職人

済んだ水と醸造のまち喜多方産の醤油を使ったコクのあるスープと太いちぢれ麺が特徴の喜多方ラーメン。
本場喜多方ラーメンをさらに食通がこだわりを追求し、より滑らかで独特のコシを引き出した自慢の逸品です。

【内容量】
麺140g×10食
たまり醤油スープ50g×5
荒ごし味噌スープ65g×3
塩スープ30g×2
喜多方メンマ80g×2


送料込!喜多方ラーメン職人


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック

喜多方 ラーメン
Excerpt: ラーメンランキングとは、美味しいラーメン屋さんのランキング。「ラーメンランキング」を名乗るサイトや番組、雑誌の特集などは数多くあります。しかし、ラーメンランキングなんてものを作るとしたら、それこそ全国..
Weblog: 池袋のラーメンとは
Tracked: 2007-08-19 02:12
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。