2007年06月13日

和歌山ラーメン 井出商店

和歌山ラーメン 井出商店

「TVチャンピオン」のラーメン王選手権で日本一となった井出商店のスープは、豚骨10・鶏ガラ1の割合で、ブレンドされた素材を強火で沸騰させること丸1日、骨の随からゼラチンが溶けだし、スープと油を乳化させトロリとした食感になります。そして、醤油と更に調和させる事により、まろやかな旨味へと変化する。これこそが「井出商店」の看板の味の神髄です。麺はストレートの細麺。

内容量 麺 100g×4人前
スープ 90g×4人前(豚骨醤油)


 和歌山ラーメン 井出商店


posted by みっち at 09:07 | Comment(0) | TrackBack(0) | 関西(和歌山,京都…)
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