2007年06月04日

米沢牛塩ラーメン

芳純な美味が麺とからむ米沢牛ラーメン
米沢牛塩ラーメン

沸騰したたっぷりのお湯に麺を入れて2分半〜3分。添付のスープをお湯で溶かし、麺を加えてお召上がり下さい。最高級の米沢牛を贅沢に使った牛スープはあっさりなのにコクがあります。芳純な美味が麺とからむ米沢牛ラーメンを是非ご賞味下さい。

【1箱:4人前(麺110g×4:スープ50g×4)】


芳純な美味が麺とからむ米沢牛ラーメン米沢牛塩ラーメン


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。