2007年05月18日

藤原製麺 北海道ラーメン 醤油味

藤原製麺 北海道ラーメン 醤油味

本生熟成乾燥麺
丹念に熟成してつくられた、コシの強い細切り麺と、専門店のじっくり炊き出したガラ味スープが美味しさの秘訣です。

※本生熟成乾燥めんです。即席ラーメンではありませんのでお鍋にたっぷりのお湯を沸騰させ麺をゆでてください。(ぬるい湯でゆでますと、めんが煮くずれします。)

【内容量】
120g(めん80g)


藤原製麺 北海道ラーメン 醤油味


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。