2007年05月17日

[北海道ラーメン]らーめん 山頭火

北海道旭川で誕生した「山頭火(さんとうか)」。今では、日本全国はたまた海外でもその味を楽しむことができるようになりました。
旭川ラーメンの特徴は、スープの出汁に干魚を使うこと!こってりなのに、後味あっさり!コクのあるスープをお楽しみ下さい!

時間を惜しまず手間隙かけ丹念に炊き上げたとんこつスープに野菜と干魚の香りをのせて仕上げる極上スープ。
チャーシューの旨味たっぷり醤油が引き立てるコク際立つしょうゆ味。
旭川ラーメンの真髄をお楽しみ下さい。

■ 内容量
らーめん 山頭火(しょうゆ味) 2食入
362g(めん重量120g×2)、スープ、やくみ付


[ 北海道ラーメン ]【北海道グルメマート】らーめん 山頭火 しょうゆ味 2食入り

■ 内容量
らーめん 山頭火(塩味) 2食入
362g(めん重量120g×2)、スープ、やくみ付


[ 北海道ラーメン ]【北海道グルメマート】らーめん 山頭火 しお味 2食入り


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