2007年05月07日

麺御膳・広島つけ麺

秘伝!激辛赤唐辛子ダレ。なるほど!辛いけどウマイ!初心者の人は辛さにご用心!これこそ広島が生んだ新しい味、噂の味をぜひ、ご堪能下さい。
ゆがいてある麺を袋から取り出しほぐし水をかけてください。そのうえに具材を盛り付けて唐辛子いっぱいのつけだれで召し上がれ。

カップに入った麺御膳シリーズの麺はゆでてあってすぐ食べられる調理麺です。注文いただいて最短でクール宅配便にて送らせて頂きますが賞味期限の短い商品ですのでしっかり冷蔵での温度管理のうえすぐにお召し上がりくださいね。

麺:180g


麺御膳・広島つけ麺

特製金胡麻と、韓国唐辛子入り。お好みの辛さで本場の味を気軽に味わっていただけます。激辛の醤油だれにベストマッチの少し太い丸麺。
キャベツの角切りをさっとボイルして麺の上に盛り付けてくださいね(←これ重要)絶対キャベツは用意してね(←広島つけ麺のお約束)甘みと辛味のバランスが命なんだから・・・

麺:100gx2、たれ:80gx2、金胡麻:5.5gx2、韓国唐辛子:0.8gx2


広島つけ麺(生2食冷蔵)


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。