2006年10月05日

京都・龍龍軒の支那そば(あっさり醤油味)

スープは、粉スープを湯で割るタイプでなく、実際のお店で出しているスープを丹念に一杯づつ袋詰めしました。

スープに関しては、京都伏見の地醤油を使い、豚肉の煮汁と合わせ、とても上品に仕上がっています。
麺は、最高級の小麦粉を使い、伸びにくく、又、麺硬めで茹でても、粉臭くありません。
ネギはかの有名な「京都、九条ネギ」、焼豚(煮豚)[もも肉]は「鹿児島、宮崎産」の豚肉を使って自家製で作った物を同梱しております。
味付けメンマも同梱しております。

あっさり 支那そば(4人前)
あっさり 支那そば(4人前)


posted by みっち at 10:27 | Comment(0) | TrackBack(0) | 関西(和歌山,京都…)
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