2006年07月02日

熊本もっこすラーメン

豚骨と野菜を煮込んだスープに、熊本独自の香味料(マー油)をいれた豚骨味とそれをねー酢にした味噌と塩の3種類をご用意しました。頑固なまでの豚骨の味を存分にお楽しみください。

内容量
麺100g×8、豚骨スープ35g×4
香味料7g×4
塩豚骨スープ・味噌豚骨スープ 各35g×2
焼きねぎ1.8g×8
フライガーリック30g
味付玉子約40g×4(2個入り)

 熊本もっこすラーメン
 熊本もっこすラーメン


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。