2006年06月30日

山形県産 そば屋が作った特製ワンタン麺セット

山形県産 そば屋が作った特製ワンタン麺セット

県内外から多くの人が訪れる老舗ラーメン店の看板メニュー、ワンタン。
その日の天候に合わせて粉と水の配合を微調整する手作りの皮は、透けて見えるほど薄く、きめ細かくツルッとした食感が絶妙。山形の銘柄豚“平牧三元豚”を使った旨みたっぷりのワンタンは、コクのある昔ながらの醤油ベースのスープとも相性抜群です。
「特製ワンタン麺」は、このワンタンに、酒精を使わずに打った特製麺、平牧三元豚の角煮とチャーシュー、メンマが加わった贅沢なもの。ご家庭で料理人の味をお楽しみください。

内容量
角煮(平牧三元豚使用)40g×3、麺180g×3、ワンタンスープ500g×3、チャーシュー(三元豚)3枚×3、メンマ50g×3、醤油7cc×3

山形県産 そば屋が作った特製ワンタン麺セット
山形県産 そば屋が作った特製ワンタン麺セット


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。