2006年05月17日

【鳴海屋】博多ラーメン

博多ラーメンのおいしさは、昔ながらの博多伝統のとんこつスープにしこしこ生麺、豚骨をじっくり煮込んで作ったスープは、独自の風味とコクが人気。又、生麺も博多っ子の心意気のようにコシがあり、博多ラーメンのおいしを尚一層引き立てます。

■内容量: とんこつスープ、紅生姜、胡麻付き 6食入り

【鳴海屋】博多ラーメン
【鳴海屋】博多ラーメン


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。