2006年04月13日

魚だしを豚骨とブレンド いってつ庵まつ田

魚だしを豚骨とブレンド
いってつ庵まつ田(1食入)
みそ味・しょうゆ味

和食から取り入れた数種類の魚だしを豚骨とブレンド。丸一日煮込んだスープが自慢です。

【商品内容】 いってつ庵まつ田(みそ味または、しょうゆ味)麺120g×1食(スープ付)

魚だしを豚骨とブレンドいってつ庵まつ田(1食入)みそ味・しょうゆ味
魚だしを豚骨とブレンドいってつ庵まつ田(1食入)みそ味・しょうゆ味


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。