2006年03月24日

博多ラーメン「いってつ」

激戦区を勝ち抜く秘訣は
長浜ラーメンの真髄+店主のこだわり

長浜の老舗ラーメン店で修行し、「長浜ラーメン」の神髄に、店主自らの手技で更に磨きをかけた味が評判の店「いってつ」。九州一帯でも特に濃厚な部類に入るスープは、ラーメン激戦区博多の中でも、「やみつきになる」と多くの人に愛されている。「他人のマネだけではいけない。」という店主のこだわりが、天然素材の優しい旨みが特徴のラーメンに仕上がった。昔ながらのこってりコクのあるとんこつスープにストレート細麺が特徴。一日200食の限定で売り切れ必至の質の高いラーメン。

博多ラーメン「いってつ」福岡県福岡市

【全国銘店ラーメンシリーズ】博多ラーメン「いってつ」
【全国銘店ラーメンシリーズ】博多ラーメン「いってつ」


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