2005年12月31日

沖縄ラーメン通堂

ラーメンの殿堂・横浜ラーメン博物館にも出店経験をもつ「通堂(とんどう)」。
沖縄そばの素材を活かし、「琉球新麺」という新しいご当地ラーメンを一風堂の河原成美氏がプロデュースした話題のお店です。
この有名店の味をご家庭で手軽にお楽しみいただけるよう、店主・金城良次と共同開発しました。
こってりながらも最後までス〜ッと飲み干せるほど優しく、コクと深みある豚骨スープにストレート細麺のとんこつラーメンです。

4人前

沖縄ラーメン通堂(4人前)
沖縄ラーメン通堂(4人前)


この記事へのコメント
コメントを書く
お名前:

メールアドレス:

ホームページアドレス:

コメント:

認証コード: [必須入力]


※画像の中の文字を半角で入力してください。

この記事へのトラックバック
×

この広告は180日以上新しい記事の投稿がないブログに表示されております。