【超名店ラーメン】鹿児島ラーメン我流風(がるふ)
■ ストレート細麺・豚骨スープ ■
麺はマイルドで口あたりが非常に良いです。スープは厳選された豚骨だけを使用しているため、見た目よりもあっさりしているスープが最大の特徴です。これぞ鹿児島ラーメン!調和の取れた味をお楽しみ下さい。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ50g×4、マー油15g×4)

【超名店ラーメン】鹿児島ラーメン我流風(がるふ)[直送]
【超名店ラーメン】鹿児島ラーメン我流風(がるふ)
■ ストレート細麺・豚骨スープ ■
麺はマイルドで口あたりが非常に良いです。スープは厳選された豚骨だけを使用しているため、見た目よりもあっさりしているスープが最大の特徴です。これぞ鹿児島ラーメン!調和の取れた味をお楽しみ下さい。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ50g×4、マー油15g×4)
【超名店ラーメン】埼玉ラーメンぜんや
■ ちぢれ中太麺・塩スープ ■
ラーメンの中でもごまかしのきかないといわれるのが塩ラーメン。全国でも珍しい塩ラーメン専門の大行列店の登場!期待に違わぬ味わい深いまろやかなスープ、麺が泳いでいるように滑らかに口にさらさらっと入っていきます。皆さんもこの豊かな味を楽しんで下さい。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
【超名店ラーメン】佐野ラーメン万里
■ ちぢれ平麺・醤油スープ ■
麺はなんと青竹を使って手打ちしているためにもちもちっとした食感が楽しめます。あっさりした醤油スープには鶏がらの旨みがぎゅぎゅっと封じ込まれて麺との相性が抜群!この組み合わせはまっちゃうかも??
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
■ ちぢれ細麺・醤油スープ ■
3代続く旭川ラーメンの草分け的な店。豚骨、鶏ガラの他に利尻昆布、鰹節、煮干し、各種野菜を入れ、沸騰させずに弱火で煮出したスープを使用しています。頑なに貫く事で生まれたラーメンのまさに芸術品。職人村山 有一の作る味を心ゆくまで味わって下さい。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
【超名店ラーメン】和歌山ラーメン井出商店
■ ストレート極細麺・豚骨醤油スープ ■
和歌山ラーメンの代表格といえば昭和28年創業当時から変わらないコクのある豚骨醤油の味を守り続けているこの店。豚骨、鶏がらを長時間煮込むことにより鶏、豚の旨みがスープをコクがある深い味に変えます。こってりしていながらコクがあるのでスープもさらっと飲めちゃう!そんな伝統の味です。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
【超名店ラーメン】大阪魚系中華そば洛二神
■ ちぢれ細麺・魚系和風スープ ■
大阪から新風を巻き起こすラーメン登場。魚などのだしで作られた和風だしと鶏がら、豚骨などから作った動物系だしを最後に器であわせることから「ダブルスープ」といわれるがこの店はこの配合が絶妙であるため、なんとも上品な味で「今までに食べたことない味」と言わしめるほどの評判店。こりゃあ食べるしかない!
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
【超名店ラーメン】徳島ラーメン東大
■ ストレート細麺・豚骨醤油スープ ■
徳島のラーメン?ピンとこない方もいらっしゃるかもしれませんが豚骨醤油ベースのラーメンです。濃厚の中に深いコクが感じられ、ほのかに漂う甘辛さがやみつきになります。そうそうラーメンに生卵を入れて食べるのが徳島流だそうですよ。生卵入りと入れないを両方試してみると2度楽しめますよ。
商品内容 ≫ 4人前(麺100g×4、スープ90g×4)
芸能人ご用達の味!行列が出来る法律相談所でも紹介♪
スマイルフーズのふかひれラーメン
宮城県優良県産品推奨品
定評有る伝統の味 全国一の鮫の水揚げ港「気仙沼」よりお届けする新鮮なふかひれスープと鳴瀬川の清水にはぐくまれた特製麺をセットにしてお届けいたします。
この「ふかひれラーメン」は、ふかひれ生産日本一を誇る宮城県気仙沼港の新鮮な「ふかひれ」を使用し、 かきエキス・椎茸・えのき茸・貝柱・竹の子等によりじっくり煮込んで仕上げたコクのあるスープと奥羽山系から流れる鳴瀬川の 清水を使って練った熟成の半生タイプ。
宮城県水産加工協同組合連合会会長賞を受賞した逸品。本格的で高級感あふれる本物の中華の味を皆様のご家庭にお届けします。 ぜひ、お宅でもご賞味下さい。
健康食品の「ふかひれ」
健康食品の「ふかひれ」 中国料理の最高の珍味といわれる「ふかひれ」には、老化防止の妙薬として注目を集めているコンドロイチン硫酸 および ヒアルロン酸 という成分が豊富に含まれており、最近、テレビ、ラジオや新聞上でも健康食品として取りあげられるようになってまいりました。まさにこのことは、「薬も食べ物も、元は同じ」という中国の「医食同源」の一例といえます。
熊本ラーメン もっこす亭 10食(醤油とんこつ4食、みそとんこつ2食、塩とんこつ2食、ピリ辛とんこつ2食(生麺))
コクのある豚骨スープと清流球磨川の伏流水使用のしゃっきりした麺。たっぷりのにんにくを入れてご賞味ください。
内容
10食(醤油とんこつ4食、みそとんこつ2食、塩とんこつ2食、ピリ辛とんこつ2食(生麺))
博多生ラーメン「本場の味」 生めん90g×15食、スープ30g×15
博多ラーメンといえば白濁とんこつスープに細い麺。この味が評判を呼び、今では全国区になった博多ラーメン。本場の味をぜひご賞味ください。
内容
生めん90g×15食、スープ30g×15
尾道ラーメン 10食(しょうゆ味)
麺はじっくり熟成させた縮れ麺。スープは瀬戸内海の幸を隠し味にし、豚脂の浮いた意外なほどあっさりとした醤油味です。
内容
10食(しょうゆ味)
芦屋・宝塚拉麺 90g×12食(あっさり醤油6食、醤油6食)胡椒付き
厳選された小麦粉を使用し、独自の製法と技術により生麺の味を生かしコシとコクがある麺に仕上げました。またスープは、厳選された醤油をベースにガラスープ、野菜等にかくし味を加え、じっくりと煮込みました。
内容
90g×12食(あっさり醤油6食、醤油6食)胡椒付き
和歌山中華そば 麺110g×12食、スープ×12、メンマ×12
今ではすっかり有名になった「和歌山ラーメン」。まろやかでコクのある豚骨醤油スープと、スープに絡むコシのあるストレート細打ち麺が特徴です。
内容
麺110g×12食、スープ×12、メンマ×12
飛騨高山板蔵ラーメン 10食(醤油4食、みそ4食、塩2食)
細いチリチリ麺は適度なコシとなめらかなのどごし。あっさり醤油と豚骨風味、さっぱり塩味のセットです。
内容
10食(醤油4食、みそ4食、塩2食)
東京荻窪ラーメン 10食(しょうゆ味)
ちょっと細めのコシの強い麺。スープは豚骨、鶏がら、野菜をじっくり煮込んだコクのあるしっかりした醤油味。これが江戸風味です。
内容
10食(しょうゆ味)
佐野ラーメン 10食(しょうゆ6食、みそ4食)
日本名水百選のひとつ、弁天池を源とする水を使った青竹打ちの縮れ麺は、コシが強いのにソフトな独特の味わいがあります。
内容
10食(しょうゆ6食、みそ4食)
源八郎ラーメン 10食(味噌味6食、醤油味4食)
麺は48時間15℃で熟成させたコシの強いのどごし滑らかな麺。スープは醤油味、味噌味、どちらも食べ飽きしない味に仕上げ、札幌ラーメン横丁のラーメン屋「源八郎」の味をそのままご家庭でお楽しみいただけます。
内容
10食(味噌味6食、醤油味4食)
ラーメン横丁 萬来軒 10食(しょうゆ4食、みそ4食、塩2食(生麺))
コクがある濃厚な味ですが、後味がさわやかで、最後の一滴まで美味しく食べられます。
内 容
10食(しょうゆ4食、みそ4食、塩2食(生麺))
らーめんや天金 10食(しょうゆ6食、みそ4食 (生麺))
豚骨と鶏がらをじっくり煮込んだスープは、見た目はこってり、味わいはまろやか。シンプルな味付けです。
内 容
10食(しょうゆ6食、みそ4食 (生麺))
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